当前的位置:网站首页 / 新闻动态
梅州市“铁汉生态杯”第八届运动会顺利闭幕
浏览次数:97作者:发布时间:2017-08-21 15:50

经过一个多月的精彩激烈的角逐,所有竞赛项目顺利结束,今天在梅县文体中心举行闭幕式。

2.jpg

 

本届市运会在市委、市政府的领导下,在组委会成员单位共同配合下,在全体运动员、教练员、裁判员和工作人员的辛勤努力下,取得圆满成功。

3.jpg

 

参赛运动员们顽强拼搏、锐意进取,努力超越自己、战胜对手,展现了良好的竞技体育精神和运动水平,共有3人次打破3项市运会纪录。

4.jpg

 

会上对获得各项目优异成绩的代表队进行表彰。

5.jpg

 

6.jpg

 

7.jpg

 

8.jpg

 

9.jpg

 

10.jpg

 

闭幕大会还举行了会旗移交仪式,第九届市运会将在梅江区举办。

11.jpg

 

12.jpg

 

这是一届规模最大、秩序最好、纪律最严、效果最佳的市运会,实现了张晨副市长在筹委会上提出的安全、节俭、热情、精彩、富有特色的办会目标。

 

东道主梅县区委、区政府领导为做好东道主各项工作,除拨出资金、保障人力外,还多次实地检查大会筹备及竞赛组织情况。同时调动体育、教育、公安、卫生等部门共同做好各项筹备工作。这次市运会人员多,又适逢高温天气,在组委会及梅县区的共同努力下,采取多项举措杜绝了事故发生,实现安全有序运行。得到市政府、市体育局及各县(市、区)代表团的充分肯定。

 

13.jpg

 

来源:球乡