当前的位置:网站首页 / 新闻动态
省蹦床锦标赛落幕 我市健儿摘4金7银2铜
浏览次数:154作者:发布时间:2017-07-25 09:23

     (记者刘野)昨日,2017年广东省青少年蹦床锦标赛在肇庆落幕,我市代表队在为期3天的比赛时间里状态神勇、发挥出色,共斩获4金7银2铜,排名团体总分榜第二名。

  本次比赛共有来自省内各地(市)的9支队伍参赛,共进行了2大项,21小项的争夺。我市共派出了38位运动员参赛。经过激烈的角逐,我市运动员张妙根获女子甲组单跳个人项目金牌,丘鑫堡、曾铭权获男子乙组单跳团体金牌,廖文韬、温铭杰、刘子乐、陈小华、张健椅获男子乙组网上团体金牌,罗海涛、吴苏东、陈佳亮、巫林峰男子丙组单跳团体金牌。带队参加此次比赛的市蹦床队教练李可可介绍,此次比赛队员们普遍发挥较好,这与队员们平时的刻苦训练密不可分,此次比赛后,将认真总结比赛经验,继续扎实做好日常训练工作,争取在明年举行的省运会赛场上取得好成绩。

  据了解,本次比赛由省体育局主办,省青少年训练竞赛中心、肇庆市体育局承办。其他项目中,我市运动员分别在女子甲组团体、女子乙组单跳团体、女子丙组单跳团体、男子甲组单跳个人等7项比赛中斩获银牌,在男子乙组网上个人、女子甲组网上个人项目中斩获铜牌。