当前的位置:网站首页 / 新闻动态
2名兴宁籍球员入选U20国家队集训名单,其中前国脚谢育新儿子入选!
浏览次数:444作者:发布时间:2017-06-08 14:38

      国足已经吹响了集结号,备战12强赛。而国青队,也没闲着,在今天中国足协公布了最新一期U20的集训名单,为备战参加2020年东京奥运会亚洲区预选赛,经U20国家队教练组研究、中国足球协会批准,中国U20国家男子足球队定于2017年6月9日至6月21日在北京组织集训,并于6月21日至7月8日赴德国霍芬海姆、柏林进行集训。

 

QQ截图20170608143715.png

     

       昨日上午,为备战、参加2020年东京奥运会亚洲区预选赛,中国足协公布了U20国家队集训大名单。在这份29人的大名单上,我市两名兴宁籍球员入选,他们是广州恒大淘宝队的谢维军、北京人和的陈立明

 

  上月16日,中国足球公布了U20年龄段精英训练营86人集训大名单,其中前国脚育新的儿子谢维军、前国脚王惠良的儿子王鹏、广州恒大淘宝预备队的饶伟全、北京人和的陈立明等多名梅州籍球员入选。此外,梅州客家的郭靖、张宏疆同时入选。26日,为期6天的U20年龄段精英训练营结束,球员们在济南山东鲁能俱乐部训练基地里参与测试训练,最终29人入选集训大名单。

 

  本次集训将继续由孙继海领队,定于6月9日至6月21日在北京组织集训,并于6月21日至7月8日赴德国霍芬海姆、柏林进行集训、比赛。

 

 

来源:梅州日报、球圆字方