当前的位置:网站首页 / 新闻动态
体育局学习贯彻习近平总书记重要批示精神
浏览次数:450作者:发布时间:2017-05-05 15:16

     5月3日,体育局罗建新局长主持召开全局专题学习会议,强调学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神,要深刻把握“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,把我局体育事业各项工作不断推向前进,为我市“一中心四组团”发展大局作出新的更大贡献。

     会议要求全体干部、教练员要结合工作实际,以备战梅州八运会为契机把学习领会重要批示精神与推动“两学一做”常态化制度化结合起来,广泛开展宣传引导,推动重要讲话精神进基层、进学校;要学以致用,努力争当学习贯彻的表率、转型发展的表率、创新驱动的表率、城乡统筹的表率、基层党建的表率,为加快体育健身,振兴足球,设施建设发挥排头兵作用;要落实责任,确保学习贯彻重要批示精神落到实处,特别是体育重点项目、重点工作与关键环节、关键领域,必须不折不扣按照既定目标落实解决,力争完成本职工作任务,取得优异成绩。

      会上,局班子成员及股室负责人纷纷表态发言,表示将以实际行动真正把重要批示精神转化为体育发展的强大动力而努力。

 

微信图片_20170505144217.jpg