当前的位置:网站首页 / 新闻动态
兴宁市高尔夫球协会挂牌仪式暨2016“大中杯”高尔夫球比赛
浏览次数:2857作者:发布时间:2016-05-30 15:19

    2016年5月28日上午,兴宁市高尔夫球协会在联康威尔斯举行盛大的挂牌庆典,标志着我市的高尔夫球爱好者终于有了一个固定的平台。广州、深圳、东莞、汕头及梅州各县区的球队纷纷派出代表参加了仪式,共同祝贺兴高协的成立。

 

20422030.jpg

 

20433720.jpg

    兴宁市高尔夫球协会的成立发起于2015年3月,兴宁球友和退休老干部在多次受邀参加深圳的高尔夫球比赛后,深切感受到了高尔夫球的魅力。经过认真的沟通和商议,成立更大范围的兴宁人高尔夫球组织成为大家共同的愿望。在众多乡贤的支持下,兴宁市高尔夫球协会于2015年10月在市民政局正式注册成功,并于当年12月24日在深圳观澜湖高尔夫球会隆重举行成立大会。自此,兴宁的高尔夫球运动便从萌芽走向稳健发展的道路,每月都举办一次赛事,让全体会员的球艺水平不断提升。

 

20440410.jpg

     挂牌仪式上,兴宁市体育局、民政局负责人在致辞中表示,虽然兴宁的高尔夫球运动起步较晚,但兴宁市高尔夫球协会的成立则为兴宁的全民健身运动注入了一股新的力量,必将推动高尔夫球运动在我市的发展新局面,因而他们都希望协会能充分发挥团队精神,挖掘优势资源,把兴宁高尔夫球协会建立成所有兴宁高尔夫球爱好者共同的家园。

 

20444193.jpg

   兴宁市高尔夫球协会会长叶广文表示,协会是会员以球会友的平台,也是促进自身事业发展的交流场所,全体会员一定会同心同德,引领兴宁的高尔夫球运动健康有序发展。同时,也将会在慈善事业、经济建设青少年培训等方面筹划发力,为家乡做出应有的贡献。

 

20454479.jpg

   挂牌仪式结束后,兴宁高尔夫球协会全体会员及与会嘉宾前往梅州麓湖山高尔夫球会参与了2016“大中杯”高尔夫球比赛。最终陈茂强获得了总杆冠军,其他奖项各归其主。

 

20462854.jpg

 

文章来源: 世界高尔夫